купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 18.11.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1  2  3  4  5  

Антон (14.07.2014 11:28:43)
    Добрый день, Михаил Викторович!
    Большое спасибо за отзыв.
    Позже Я обязательно сниму видеоролик про Апидомики, где покажу двух местный и одно местный домик.
    С уважением, Антон!
    15
 
Михаил Викторович Егоров (10.07.2014 22:58:51)
    Здравствуйте Антон купил ульи в Москве у Владимира просто супер очень доволен спасибо за работу.Хочу узнать насчет домика где спят два лежака достаточно будет на домик хочу тоже сделать как у вас
    14
 
Андрей Долгопрпудный (20.04.2014 12:07:02)
    Я переодически покупаю ульи в Москве, с Володей хорошо знаком знаю что у него есть основной автомобильный бизнес на рынке. Ульи он помагает Антону реализововать в Москве можно сказать занимается благотворительностью, кто в Москве будет работать за 10-15 тыс. рублей в месяц. Я всегда заранее договариваюсь по телефону о встрече, а ульи буду брать только у Володи!!!
    12
 
Антон Сорокин (18.04.2014 23:18:22)
    Денис, извините за сложившееся
    неудобство. Мы обязательно учтем Ваше замечание и примем меры по
    устранению проблем
    11
 
Денис (17.04.2014 23:51:04)
    Антон, здравствуйте!

    Прочитав на сайте, что в будние дни склад в Москве работает до 19:00, хотел сегодня приобрести улей и позвонил по указанному на сайте телефону, планируя подъехать к шести вечера. Однако голос в телефоне ответил мне, что "сегодня не удобно, потому что занят", сославшись на какие-то дела. И в пятницу тоже склад работать не будет, потому что опять-какие-то там дела. В результате мне было предложено приехать в субботу в какое-то неудобное время и то, по предварительной договоренности.
    Видел Ваше видео на youtube, из-за него и принял решение приобрести ульи у Вас, ведь промышленное качество выше, чем у кустарных изготовителей. Но ваши люди, которые занимаются сбытом, портят всё впечатление.

    С уважением, Денис.
    10
 
Саша Синица (08.04.2014 13:41:11)
    Здравствуйте, Антон!
    Меня зовут Александр, я еще даже не начинающий пчеловод, я только начал этим интересоваться и просматривать уроки. Безусловно для меня Вы стали № 1 на просторах Youtube, у Вас своя система, большой багаж знаний и опыта. Это заметно моментально с первого видео. Я решил Вам написать с предложением написать книгу. Чтобы Вы хотя бы описали поэтапно год Вашей деятельности на пасеке. Я считаю, что такой объем знаний просто должен быть увековечен. По мимо колоссальной помощи таким как я - Вы еще получите очень не плохую прибыль. Спасибо Вам! Всего доброго.
    9
 
Владимир Иванович (15.03.2014 09:50:29)
    Сегодня приобрел в Москве два 16-ти рамочных Дадана в комплектации с двумя корпусами и магазинами. Доволен. Вместе с тем, мне еще надо три таких же улья с такой же комплектацией.
    7
 
Сергей Московская обл. (08.03.2014 19:09:15)
    Здравствуйте Антон Григорьевич ! Мы начинающие пчеловоды . Благодарим Вас за отличное качество ульев и комплектующих . И ещё за создание Вами такого хорошего сайта !!! На самом деле продукция Вашего производства заслуживает ЗНАКА КАЧЕСТВА РОССИИ .... Мы из Москвы а пасека находится в Рузском районе . Точнее между Рузой и Можайском . С уважением Орлов Сергей
    6
 
Наиль Татарстан (28.02.2014 22:46:43)
    В 2010г. брал 50 ульев 10-ти рамочные. В этом году собираемся увеличить пасеку, заказали ещё 100шт. Спасибо Антонио.
    5
 
Дмитрий (26.02.2014 03:08:11)
    Здравствуйте всем . Меня зовут Дмитрий я из Анапы Краснодарский край. С этой фирмой и с Антоном Я познакомился 2012 г.купив у него два 10 рамочные улья.После получения товара Я был приятно удивлен качеством. Всё то что говорит о качестве Антон является правдой.Спустя год Я принял решение о замене всех своих старых ульев на новые.И вот уже в декабре 2013 г. Я заказал 12 штук. Я получил отличный и качественный товар. Антон максимально компактно упаковал товар за это ему отдельное спасибо.Хотелось дать совет всем тем кто ищет улья или ещё не определился с производителем. Покупайте у Антона .1-товар в наличии Это важно .2-доступная цена .3. Самое главное КАЧЕСТВО.Для меня пчеловодство это не бизнес , это хобби для души. В качестве подтверждении моих слов Я могу предоставить видео с моей пасеки , где все желающие могут увидеть моих пчёл в ульях от Антона и его команды.А если Антон разместит моё видео на этом сайте Я буду рад в двойне.С уважением Дмитрий из Анапы.
    4
 
Пушкин Виктор. Москва (24.02.2014 23:16:22)
    Спасибо за качественные улья. Купил у Вас 7 даданов 12 рамочных очень доволен.
    3
 
Виктор Москва (06.02.2014 16:21:15)
    Купил Ваши улья в Москве. Очень доволен качеством.
    2
 
Ольга (16.12.2013 23:59:47)
    Поздравляем Вас с открытием нового сайта. Выражаем благодарность Антону, за качественные улья. Приятно с Вами работать.
    1
 
Страницы:  1  2  3  4  5  

купить ульи