купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 18.11.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1  2  3  4  5  

Иван (12.08.2015 19:51:39)
    Спасибо за предложенный обмен. Как только разгребусь с делами на пасеке и закрою дачный сезон, я обязательно свяжусь с вами и мы обо всё договоримся.
    30
 
Антос СПб (11.08.2015 21:39:13)
    Добрый день, Иван!
    Если Вам нетрудно привести Нам корпус мы его обменям, конечно бы хотелось найти причину трещине. Вообще доска не должна ссохнуть она прошла сушку, но всякое бывает незря скрипки делают из 100 летнего дерева.
    29
 
Иван (07.08.2015 17:29:44)
    Сезон медосбора близится к концу :)
    Сегодня на покрашенных боковинках корпусов (улики Дадан 10-ть рам) обнаружил небольшие трещины, которые отчётливо видны на зелёной краске. Судя по расстоянию между трещинами и их идеальной прямой линии видимо они появились в местах склейки досок. Улики стоят в открытом поле, если солнышко светит, то светит на них целый день со всех сторон. Видимо это и повлияло на поведение всё-таки натурального материала, дерево, есть дерево, как его не обрабатывай и не крась. Буду шпатлевать, и по новой красить. Люблю когда всё красиво.
    28
 
Иван (06.07.2015 19:22:09)
    Как начинающий пчеловод выражаю свою искреннюю благодарность за качественные и добротные ульи (10-ти рамочные Дадан). Пчёлкам они очень понравились
    Ещё раз и ещё раз убеждаюсь как всё-таки важно при начале любого дела подобрать качественный инструмент :) Вы как раз такой качественный инструмент в виде уьев и производите.
    МОЛОДЦЫ! Не снижайте планку качества производимой продукции!!! Успехов вам и процветания!
    По окончанию пчеловодческого сезона приеду к вам за очередной покупкой. Уж больно мне это дело - пчеловодство, по нраву пришлось :)
    Изнутри улики обработал натуральной льняной олифой. А снаружи по уму покрасил краской для дерева от Тиккуриллы. Получилось очень практично и красиво.
    Чтобы не доставали пчёлок муравьи и букашки улики поставил на металлические подставки "Стоп Муравей". Ну и косить траву на пасеке никто не запрещает :)

    27
 
Антон СПб (21.06.2015 08:55:42)
    Прошу прощения, если некорректно выразился. Не хотел никого обидеть.
    26
 
Алексей (20.06.2015 02:57:45)
    ой ой как пафосно Вы написали "смогу уделить на Вас 15 минут"как то не тактично...наверное надо немного спуститься с небес и быть более деликатным
    25
 
Антон СПб (04.04.2015 09:57:04)
    Уважаемый Олег!
    За одним ульем нужно приезжать в ноябре, тогда я могу позволить себе выделить на Вас 15 минут, а сейчас у нас сезон. При Нашей производительности до 1000 ульев в месяц при продаже по одному улью мне нужно затратить 15000 минут в месяц (250 часов), а кто будет руководить производством?
    24
 
Олег (03.04.2015 19:22:03)
    Антон. Огорчился когда услышал, что один 12 рамочный улей вы не продадите. Минимальное количество - 3 шт.,
    Укажите на сайте эту инфу и вас не будут лишний раз беспокоить.
    23
 
Сергей (01.04.2015 01:19:47)
    Я из Великого Новгорода, четвертый год по два раза в год приезжаю за уликами у меня их почти тридцать, они сделаны как игрушки ощющение единой доски ровные, спасибо Атон. на днях приеду за корпусами.
    22
 
Антон СПб (05.12.2014 23:59:29)
    Добрый вечер, Александр!
    Спасибо за правду!!!
    После такой сушки древесины как у Нас трещин не должно быть. При производстве ульев Мы не экономим: на древесине, расходных материалах, оборудовании, режущем инструменте.
    А по поводу лежаков их даже на производстве не успеваем производить, в 2014г. перевыполнили план по лежакам в 3 раза.
    21
 
Александр fab1608@rambler.ru (02.12.2014 20:18:28)
    Хочу выразить благодарность за высокое качество ваших ульев.За год использования не появилось никаких трещин,не покоробилось(в отличии от калужских),все детали подогнаны и взаимозаменяемые-приятно работать Единственное огорчение быстро раскупают(в Москве). Я имею ввиду 20 рамочные лежаки. Антон! побольше лежаков в Москву!
    20
 
Иван (25.11.2014 15:07:41)
    В прошлую субботу взял у вас в Москве универсальный ящик пчеловода и нуклеус (на всякий случай :)). Качеством товара доволен.
    Так же у вас же взял рамки Дадан - 50шт и магазин - 50шт. Вот с ними я к сожалению, по своей не опытности, прогадал.
    По скольку я начинающий пчеловод мне крайне сложно собирать простую рамку (не Евро) условно говоря "на коленках". По этому большую часть рамок я верну вам обратно.
    С уважение, Иван (г.Москва).
    19
 
Антон СПб (19.11.2014 23:57:11)
    Добрый день, Иван!
    Спасибо за теплый и честный отзыв...
    Разделительную решетку можете купить любую пластиковую на 12 -10 рамок.
    В утеплении наших диафрагм я не вижу смысла.
    18
 
Иван (15.11.2014 20:29:37)
    Антон здравствуйте.
    Приобрел сегодня в Москве два 10-ти рамочных Дадана.
    Все заявленное вами на видео и в текстах соответствует действительности. Ульи действительно сделаны очень добротно и качественно. СПАСИБО!!! Очень надеюсь что и в дальнейшем вы будете держать планку качества столь же высоко. За ульями теперь только к вам. Молодцы ребята!!!
    Хотел до кучи приобрести универсальный ящик пчеловода, но его не оказалось в наличии. Надеюсь на его скорое появление на вашем складе в Москве.
    Есть пара вопросов, если не затруднит ответьте.
    1. Какую сетку (чтобы матка не переходила во второй корпус - противороевая система) вы рекомендуете приобрести для 10-ти рамочного Дадана ?
    2. Рамки-диафрагмы внутри пустотелые. Рекомендуете ли вы, для повышения КПД, заполнить их пенопластом, или иным теплоизоляционным материалом ?
    С уважением, Иван (Москва)
    17
 
Страницы:  1  2  3  4  5  

купить ульи