купить ульи

ОТЗЫВЫ

Сегодня 18.11.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемые посетители, добро пожаловать в раздел ОТЗЫВЫ нашего сайта! Здесь Вы можете оставить отзыв об ульях и пчеловодном инвентаре нашего производства . Нам очень важно узнать Ваше мнение.
Убедительная просьба, если Вы пока еще не работали с ульями нашего предприятия, и просто хотите уточнить для себя какую-либо информацию, касающуюся продукции, цен, доставки перейдите пожалуйста в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ. Ваше сообщение не останется без ответа. Вопросы, напечатанные в рубрику ОТЗЫВЫ все равно будут перенесены в рубрику ВОПРОС-ОТВЕТ.
Если же отзыв не имеет отношения к продукции нашего предприятия и представляет из себя размышление об абстрактных ульях, с которыми пчеловод даже не работал (поверьте, такое бывает), то такое сообщение будет удалено.
Спасибо Вам за понимание и еще раз искренне благодарим наших клиентов, не пожалевших времени на написание озывов!
 


Страницы:  1  2  3  4  5  

Анна (28.09.2015 19:29:35)
    Антон, 2 фото отправила Вам на e-mail. Что касается оттянутых языков в глубоком положении противоварроотозного дна, считаю это, наоборот, его достоинством. Сейчас, перед зимовкой, лишние языки не помешают.
    45
 
Антос СПб (28.09.2015 12:31:46)
    Добрый день, Иван!
    Прошу Вас больше в этом разделе неписать, для вопросов есть на сайте раздельчик вопрос-ответ.
    Теперь по делу:
    1. Ошибка первая красим улья олифой после этого хорошей масляной краской, а не Тикурилой.
    2. Я неоднократно расказывал что можно прикрутить два бруска на уровне летка и перевернуть поддон. А ещё чтобы пчелки нетянули языки снизу, нужно работать корпусами и давать им работу хорошую вощину.
    44
 
Антос СПб (28.09.2015 12:30:42)
    Добрый день, Иван!
    Прошу Вас больше в этом разделе неписать, для вопросов есть на сайте раздельчик вопрос-ответ.
    Теперь по делу:
    1. Ошибка первая красим улья олифой после этого хорошей масляной краской, а не Тикурилой.
    2. Я неоднократно расказывал что можно прикрутить два бруска на уровне летка и перевернуть поддон. А ещё чтобы пчелки нетянули языки снизу нужно работать корпусами и давать им работу хорошую вощину.
    43
 
Иван (28.09.2015 02:06:47)
    Антон, есть ещё один нюанс... Высокое дно это конечно хорошо, НО вы как производитель почему то забыли про то, что пчёлки свободное пространство активно застраивают. За этот сезон я уже дважды избавляюсь он языков, которые пчёлы с успехом тянут на нижнем бруске рамок. Может есть смысл додумать как ограничить пчёл в этом не лёгком занятии :) Например, натянуть сетку под наклоном от задней стенки дна к летку. Понятно, что можно перевернуть выдвижной лоток и сократить подрамочное пространство, НО в этом случае мы теряем эффективную вентиляцию из-за такого сокращения подрамочного пространства.
    42
 
Иван (23.09.2015 15:46:39)
    Фанеру на выдвижном элементе я сразу заменил на более толстую. 10мм идеально встаёт.
    Антон, скажите не планируете ли делать в 145 корпусах леток с летковым заградителем ??? Очень кстати он пришёлся бы для пчеловождения на 145 рамку. В будущем году буду пробовать водить пчёлок именно на 145-ой рамке.
    41
 
Руслан (22.09.2015 18:01:32)
    Добрый день, Антон!
    Меня зовут Руслан я из Чеченской республики. Покупаю у вас ульи не первый год очень доволен. Наша Семейная пасека располагается в горах где бывает жарко и холодно, сильные дожди, а ваши домики как новые. Вам пожелаю удачи и хороших клиентов. В этом году в Питер не поедем за ульями, а купим у Вас в Саратове крупную партию.
    Всем Пчеловодам желаю хорошей зимовки.
    40
 
Антос СПб (22.09.2015 00:16:08)
    Добрый день, Анна!
    С противоварроатозном днищем все ясно, уже внесли изменения начиная с увеличением зазора на заднем планште. С фанерой все гораздо сложнее, желательно использовать влагостойкую только тогда возрастёт серьезно стоимость днища.
    По корпусу вышлите мне пожалуйста фотография на почту kalinka. 81@mail.ru.
    Мне нужно понять причину трещине, у нас на пасеке появляются микротрещины но только с годами, да и пчеловоды друзья и знакомые не жалуются. Мне кажется может быть непроклейка щита, но нужны фото или корпус. Если бы древесина была непросушина, то там появилось куча трещин и всю доску покоробило, а здесь другая причина.
    Все огромное спасибо за отзывы!!!
    С уважением, Антон!
    39
 
Анна (15.09.2015 20:24:25)
    Антон, здравствуйте! В целом нравятся ваши ульи. Зимой будем еще прикупать. Только должна сказать, с чем столкнулись. На одном 14-рамочном корпусе в конце июля обнаружили наружную расходящуюся трещину длиной около 15 см и шириной 1-2 мм. А в одном глубоком дне фанера несколько стала деформироваться (купили в мае). Знаю, что у Вас 1 год гарантия, но у нас нет возможности издалека (350 км) возвращать корпуса и донья. Просто прошу учесть подобные возможные дефекты при изготовлении продукции. С уважением, ваша поклонница.
    38
 
Иван (19.08.2015 10:57:18)
    Повторюсь ещё и о том, что ульи я приобрёл в октябре месяце. Всю зиму они простояли колонной в коридоре городской квартиры (естественно отапливаемой :)) За зимний период с внешней вешней стороны я их прогрунтовал и покрасил ЛКМ от Тиккурилы (как положено, по технологии, спешить мне было не куда :)). Внутренние поверхности ульев обработал натуральной льняной олифой от БИАСК. К началу марта все покрасочные работы были закончены. На точёк ульи привёз и поставил 16 мая. Специально проверял, и не однократно, как выдвигаются поддоны после покраски, всё работало нормально и до и после установки пустых ульев на точек. 23 мая привез пчёл. С этого момента поддон не трогал до прошедших выходных (16 августа).
    37
 
Иван (18.08.2015 11:48:21)
    Так ручка у меня установлена, она не особо то мне помогла в открытии поддона. Ульи мои стоят в Тульской области (южное направление от Москвы)
    36
 
Антос СПб (18.08.2015 10:53:54)
    Добрый день, всем Пчеловодам кто читает эту страничку!
    Вот все и стало на свои места, ульи мы производим из сухой доски это понятно из предыдущего письма Ивана. Только сухая доска при избыточной влажности будет расширяться как произошло с поддоном, а сырая доска ссыхается и трескается.
    Вам я Иван посоветую во-первых поставить ручку на поддон, а во-вторых сострагать нижнию часть бруска. А технологический зазор мы делаем 1- 1,5 мм., просто Северо- Запад это сплошное болото с 100% влажностью и постоянными дождями.
    35
 
Иван (17.08.2015 14:44:33)
    В итоге вынуть поддон мне удалось только с помощью молотка и "такой то матери", выбив его тремя ударами молотка из корпуса. Пчёлы в этот момент естественно тоже не сидели спокойно и в процессе всей этой процедуры насовали мне дай боже не смотря на костюм и маску.
    Причину того что поддоны за сезон перестали вытаскиваться вижу только в одном - деформация древесины поддона под весом двух корпусов (гнездо + полномёдный) и полномёдного магазина. Плюс отсутствие технологического зазора между дном и закрывающей доской лотка. Как то так.
    34
 
Иван (17.08.2015 14:43:45)
    День добрый.
    Вчера снял 2-е корпуса и магазины на откачку. Установил в гнездо пластины с противоварратозным препаратом. Всё было замечательно пока я не столкнулся вот с какой проблемой. У меня на обоих ульях высокое дно с выдвижным лотком на который устанавливается противоварратозная сетка. Так вот, я не смог обычным путём вытащить лоток из дна, для того чтобы положить на него сетку. Пришлось снимать корпус, а это ещё то "счастье", если учесть что вся пчела в тот момент была в гнезде.
    33
 
Иван (14.08.2015 01:30:26)
    Антон, я полностью с вами согласен. Качество выпускаемой продукции это ваша репутация. Я обязательно привезу вам этот корпус, и вы сами все увидите и проанализируете. А за одно ещё магазинов 10-ти рамочных прикуплю у вас, а то в этом сезоне мне их очень не хватило.
    32
 
Антос СПб (13.08.2015 11:03:38)
    Во-первых у нас есть гарантия, а во-вторых необходимо найти причину трещине. У Наше продукций должно быть
    европейское качество, сейчас прорабатывается вопрос об открытии магазина-склада в Швейцарии или Германии.
    31
 
Страницы:  1  2  3  4  5  

купить ульи