Купить ульи в Санкт-Петербурге и Москве

БИОЛОКАЦИЯ В ПЧЕЛОВОДСТВЕ. ПРИМЕНЕНИЕ БИОЛОКАЦИИ НА ПАСЕКЕ.

Добрый день, уважаемые пчеловоды!

Недавно я познакомился с интереснейшим человеком, кандидатом технических наук, радиэстезистом, пчеловодом, членом РОО «Санкт-петербургское общество пчеловодов любителей» Виктором Ивановичем Медведским. После выхода на пенсию Виктор Иванович увлекся пчеловодством, изучил множество статей и книг, посвященных разведению пчел. В ряде источников он узнал о применении биолокации в пчеловодстве, то есть о возможности с помощью рамок и маятников, по их движению, определять наиболее благоприятные места для расположения пасеки и правильной расстановке ульев на ней. Виктор Иванович, как человек долгие годы посвятивший науке, решил на собственном опыте проверить и исследовать эти наблюдения. Им была проделана большая работа и исследования на пасеке, результатами которых автор с удовольствием делится и разрешил опубликовать его статью на сайте. Думаю, что опыт автора, изложенный в этой статье многим покажется интересным. Если кто-нибудь захочет поделиться своим опытом и наблюдением о применении биолокации в пчеловодстве, напишите нам, мы будем Вам очень благодарны.

С уважением, Антон Сорокин
Далее приведен текст статьи Виктора Ивановича Медведского.

Биолокация и мой опыт применения ее в пчеловодстве и не только.

Мои прадеды и деды держали пчел в колодах и размещали их на вековых дубах севера Полесья Украины. Отец содержал пчел в рамочных ульях. Во мне сработали гены моих предков и я, после выхода на пенсию, начал заниматься пчеловодством. С 1986 года содержу пчел в 14-ти рамочных ульях Дадана. Применяю роевую систему пчеловождения. На пасеке нахожусь практически круглогодично.

Выписываю журнал «Пчеловодство» непрерывно с 1985 года и имею все комплекты журналов. Впервые взял в руки маятник и рамку зимой 2005 года.

Вращение маятника или поворот рамки присущ небольшому количеству людей, обладающих сенсорной (радиэстезической) чувствительностью.

В работах (1,2,3), а также во многих статьях журнала «Пчеловодство», отмечено, что на земной поверхности существуют различные биолокационные сети. Я остановлюсь на сети Хартмана, как наиболее понятной. Эта сеть охватывает всю земную поверхность и представляет собой ряды прямоугольников, ориентированных короткой стороной (порядка 2-х м)в направлении Север-Юг, а длинной стороной (порядка 2.5 м) в направлении Запад-Восток. В вершинах прямоугольников образуются так называемые «узлы Хартмана» (рис.1).

биолокация узлы Хартмана

Рисунок 1. Сеть Хартмана

Моя пасека расположена на макушке Ижорской возвышенности в Ленинградской области. Породы этого плато – известняки, с преобладанием карстовых воронок, через которые подпитываются потоки рек талыми и дождевыми водами. До освоения биолокации ульи я располагал произвольно. Но во многих семьях, вначале развивающихся нормально, вдруг матка превращалась в трутовку. С такими семьями я обращался бесцеремонно – расформировывал их.

В 2006 году у меня отрутневело 8 семей. Эти места оказались «плохими». Маятник на этом месте вращался против часовой стрелки. Я обозначил это место знаком минус (-). Так я впервые обнаружил, что если маятник вращается у меня против часовой стрелки, то это «плохое» место, губительно влияющее на пчел, особенно на их родоначальницу – матку. Это геопатогенная зона (далее – ГПЗ).

После постановки ульев в зимовник была произведена биолокационная съемка пасеки с помощью рамки и маятника. Хорошо определилась сеть Хартмана, но расстояния между узлами не были постоянными и колебались от 1.5 м до 2.5 м. Хочу отметить, что на всех узлах сети Хартмана, маятник вращался только по часовой стрелке. Я обозначаю это знаком плюс (+). Не было чередования вращения маятника (+) и (-), как это показано в работах (1,2,3), а также Мастяевым В.Я. из Москвы (журнал «Пчеловодство» №8, 2012г.).

Это противоречие подлежит дальнейшему изучению и консультациям с другими радиэстезистами. Сейчас ульи ставлю в узлах сетки Хартмана, где маятник вращается (+). Семьи хорошо развиваются.

Маятник более чувствителен чем рамка и с помощью него удалось определить «тонкую» структуру узла Хартмана. Узел состоит из четырех точек, расположенных по вершинам неправильного ромба со сторонами примерно 20 см (см. рис. №2). В вершинах ромба маятник вращается (+), а в промежутках между вершинами совершает прямолинейные колебательные движения в направлении к центру ромба. На пересечении диагоналей ромба (его центр) – маятник неподвижен.

биолокация

Рисунок 2. Узел Хартмана (стрелочки- направления движения маятника, круг с точкой - маятник неподвижен)

Каждая вершина ромба – это овал с размерами 5-7см. В общем над овалом маятник вращается (+). Но я обнаружил, что перемещая маятник по дуге овала примерно через 1см, он то вращается (+), то совершает прямолинейные колебательные движения к центру овала. В центре овала маятник неподвижен (см. рис. №3). биолокация

Рисунок 3. Овал в вершине ромба узла Хартмана

Таким образом узел сетки Хартмана – это сложное образование, для изучения которого нужны операторы с чувствительными радиэстезическими способностями.

С помощью маятника также определена «тонкая» структура ГПЗ. Она состоит из двух треугольников, имеющих общую вершину, и в моем представлении по форме похожая на «песочные часы» (см. рис. №4)

биолокация

Рисунок 4. ГПЗ

Расстояние между вершинами треугольников порядка 20 см. В вершинах треугольников маятник вращается (-), между вершинами совершает прямолинейные колебательные движения к центру, а в центре маятник неподвижен. Каждая точка вершины треугольника тоже овал такого же размера, как и в узле Хартмана. При перемещении по дуге овала через 1 см маятник то вращается (-), то совершает прямолинейные колебательные движения к центру овала, а в центре овала маятник неподвижен (см.рис.№5).

биолокация

Рисунок 5. Овал в вершине ГПЗ

Неоднократно я проводил следующий эксперимент: размещал над узлом Хартмана, а также над ГПЗ металлический лист и выполнял измерения маятником. Маятник вращался как ранее, металлический лист не оказывал экранирующего действия.

Через мою пасеку проходит высоковольтная линия электропередач ЛЭП-10, напряжением 10 кв. Под проводами ЛЭП-10, а также в удалении 20 м от проекции на землю крайнего провода, маятник вращался отрицательно (-). Следовательно, нельзя ставить пчелиные семьи ближе 20 м от ЛЭП-10.

Выполнял также биолокацию внутри цельнометаллического вагона. Маятник вращался как ранее, в то же время как излучение мобильной телефонной связи полностью экранировалось, связи не было, хотя снаружи вагона связь устойчивая.

Следовательно, это излучение (энергия) не электромагнитного происхождения, природа его мне не известна и находится на грани предстоящих открытий (мозговые волны, божественный дух).

Применяю биолокацию и для бытовых нужд. Собирая в лесу грибы нашел красный мухомор и выполнил измерения над ним маятником. Маятник совершал отрицательное вращение (-) с достаточно большой амплитудой.

Затем я нашел красивый подосиновик. Маятник вращался над ним с такой же амплитудой, но в обратном направлении (+) . В дальнейшем каждый подозрительный гриб я проверял на пригодность в пищу с помощью маятника.

Таким образом, каждый человек может проверять свою сенсорную чувствительность, выполняя биолокацию над заранее известными грибами.

Еще проводил следующий эксперимент. Взял пластмассовую бутылку с остатками испорченного молока (закисло). Выполнил биолокацию маятником – он вращался (-). Завернул эту бутылку в алюминивую пищевую фольгу и произвел такие же действия. Маятник также вращался (-). Экранирования не было. Пришел к выводу, что можно проверять на пригодность и консервы. Проводил биолокацию и над ними. По вращению маятника определялись хорошие (+) и плохие (-) консервы.

Этим еще раз подтверждено, что излучение (энергия) определяемое с помощью биолокации не электромагнитного происхождения!

С помощью маятника также можно определять качество мяса, рыбы, колбасы, сыра, воды, напитков, как фруктовых так и спиртосодержащих (водку), фруктов, лекарств и т.д.

Все изложенное выше было доложено и продемонстрировано на собрании клуба пчеловодов- любителей Санкт-Петербурга 2 апреля 2012 года. В помещении, где проводилось собрание, были определены узлы сетки Хартмана с помощью рамки, а «тонкая» структура узла – маятником. ГПЗ в этом помещении не было.

После доклада был задан вопрос: как ведут себя муравьи по отношению к ГПЗ? Черные мелкие муравьи (длина порядка 3 мм), живущие в земле, строят муравейники из земли, в виде холмиков высотой 15-20 см и более, непосредственно над ГПЗ.

Был задан вопрос об использовании пирамид в пчеловодстве.

Я проводил биолокацию над небольшой пирамидкой из шунгита. Пирамидка изготовлена по правилам «золотого сечения», по типу пирамид Хеопса в Египте. Ориентировал грани основания пирамиды в направлениях: Север-Юг, Запад-Восток.

Над вершиной маятник вращался положительно (+). При измерениях вдоль ребер основания, начиная с угла, маятник вращался (-), а при смещении маятника примерно на 1 см – совершал прямолинейные колебательные движения к центру (см.рис.№6). Над боковыми плоскостями маятник неподвижен. При поднятии маятника над пирамидой более 10 см влияние ее прекращается. При изменении ориентировки пирамиды примерно на 30 градусов, маятник над всеми выше перечисленными точками был неподвижен.

Получается, что пирамида как бы «откачивает» энергию от основания к вершине, но только при правильной ориентировке ее в направлении Север-Юг.

Работы по биолокации над пирамидами из других материалов и больших размеров будут продолжены с целью применения их в пчеловодстве.

О влиянии узлов сетки Хартмана, ГПЗ и пирамиды на человека - ничего не могу сказать, так как не имею экспериментальных данных. А ко всему изложенному в известной литературе отношусь с осторожностью и сомнениями. Пчеловоды радиэстезисты! Давайте общаться друг с другом и обмениваться опытом!

ВЫВОДЫ О ПРИМЕНЕНИИ БИОЛОКАЦИИ НА ПАСЕКЕ

  1. Биолокационные сети Хартмана, а также ГПЗ уверенно определяются человеком, обладающим биолокационными способностями.
  2. Пчелы лучше развиваются, если их ульи находятся в узлах сети Хартмана.
  3. Не следует ставить ульи с пчелами в ГПЗ, так как в этих местах матки трутневеют.
  4. Не следует ставить ульи с пчелами ближе 20 м от ЛЭП-10. В случае более высоковольтных линий это расстояние должно быть больше 20м.
  5. Энергия (излучение), воздействующая на индикатор, находящийся в руках радиэстезиста, не электромагнитного происхождения, так как не экранируется. Природа этого излучения, на мой взгляд, пока неизвестна и находится на грани предстоящих открытий.
  6. Узел сетки Хартмана, а также ГПЗ, сложная и не познанная до конца структура.
  7. ГПЗ на моей пасеке являются происхождениями от карстовых воронок в известняках.
  8. Узлы сетки Хартмана, по моим наблюдениям, имеют только знак (+).
  9. Радиэстезист может определять некачественные продукты, лекарства, воду и другое.
  10. Черные муравьи строят свои гнезда над ГПЗ.
  11. Пирамида – сложное сооружение и подлежит дальнейшему изучению по применению в пчеловодстве.

Выражаю особую признательность уважаемому коллеге Земскову Геннадию Ивановичу за оказанную помощь при организации доклада, а так же внучке Анастасии за помощь в оформлении.

Медведский В.И., кандидат технических наук, пчеловод-радиэстезист.

Санкт-Петербург.

Литература:

  1. Красавин О.А., Карасев Г.Г. «Биолокация в повседневной жизни», Диля, Санкт-Петербург,2004г.
  2. Липовский Ю.О. «Пирамиды исцеляют и защищают», Диля, Москва,Санкт-Петербург, 2005г.
  3. Кибардин Г.М. «Маятники и рамки», Амрита-Русь, Москва, 2010г.
  4. Статьи по биолокации, опубликованные в Журнале «Пчеловодство».
>

Интересное по теме:

Купить ульи Дадана-Блатта и ульи-лежаки в Санкт-Петербурге

Пчеловодный инвентарь

Повышение урожайности сельскохозяйственных культур

Пчеловодство.Новости.

прайс с ценами на инвентарь
Скачать прайс с ценами на инвентарь

цены на ульи
Цены на ульи

товары для пчеловодов ульи
УЛЬИ ДАДАНА

товары для пчеловодов
УЛЬИ-ЛЕЖАКИ

товары для пчеловодов
УЛЬИ РУТА

Купить ульи
Рейтинг@Mail.ru